Рисоварки – это специализированные устройства для термической обработки и приготовления риса. По своему функционалу они напоминают мультиварки.
В рисоварке можно готовить:
Контактные поверхности рисоварок выполнены из нержавеющей стали или пластика, допускаемого к контакту с пищевой продукцией. Они с легкостью подвергаются очистке и санитарной обработке.
Рисоварки оборудованы электронной системой управления, включающей в себя контроль температуры, выбор режимов готовки и автоматический таймер готовности блюда. Внутренняя поверхность чаши снабжена антипригарным покрытием.
Подбирая рисоварку для вашего заведения, обратите внимание на ее производительность и мощность. Приготовление круп занимает достаточно большое количество времени, поэтому для крупных предприятий общественного питания требуются рисоварки большого объема.
Рисоварки рекомендуются к использованию в столовых, связанных с постоянной необходимостью в приготовленных крупах, кафе и ресторанах японской кухни из-за специфики предлагаемой продукции.
Стоимость рисоварок, представленных в нашем каталоге, начинается от 7 тысяч рублей. Ознакомиться с полным перечнем продукции и оформить заказ на рисоварку можно на сайте или по телефону.