Фаршемешалки – традиционный элемент кухни предприятий, работающих со свежими мясными или рыбными продуктами. Промышленные и бытовые фаршемешалки часто устанавливаются на кухнях баров, ресторанов или кафе с постоянным потоком посетителей и необходимостью в свежем фарше. Они также пригодятся заведениям, предлагающим свежие стейки.
Фаршемешалки с легкостью прорезают твердые жилы и волокна мяса. Продукт, получившийся в результате разрыхления, имеет хорошие потребительские качества и с легкостью поддается готовке. Рыхлители мяса поддерживают фарш в свежем состоянии, препятствуя образованию комочков и «залежалости» мясного или рыбного продукта.
Подбирая фаршемешалку для вашей кухни, обратите внимание на следующие характеристики:
Не можете определиться с выбором качественной фаршемешалки? Позвоните нашим менеджерам – они с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с приобретением кухонного оборудования бытового или промышленного назначения. Цены на фаршемешалки в нашем магазине начинаются от 23 тысяч рублей.