Электрические сковороды – современные многофункциональные устройства, предназначенные для облегчения труда и экономии времени повара. Они серьезно упрощают процесс готовки, позволяя быстро прогревать поверхность и долгое время поддерживать необходимую температуру. Сковорода в рабочем состоянии поддерживает температуру в диапазоне 200-300 градусов.
Электрическая сковорода способна полностью обеспечить потребности кухни или небольшого кафе. На ней можно жарить:
Некоторые модели оборудованы автоматическим механизмом опрокидывания, облегчающим готовку и обслуживание сковороды одним сотрудником. Модели с термостатом поддерживают необходимую температуру после выключения огня, оставляя блюдо горячим и ароматным.
Идеальными заведениями для использования электрических сковородок станут предприятия малого и среднего бизнеса, связанные с производством пищевой продукции – кафе, рестораны, кондитерские магазины.
В нашем каталоге представлены различные модели электрических сковородок – от небольших устройств для маленькой кухни до промышленных агрегатов с огромной пропускной способностью. Узнать подробности о каждой позиции можно, связавшись с нашими консультантами по телефону.