Разрубочные колоды и разделочные доски – основные инструменты небольших предприятий общественного питания, связанных с необходимостью постоянной заготовки замороженного или свежего мяса.
Для того чтобы разрубочная колода справлялась со своим прямым назначением, она должна обладать следующими характеристиками:
Разрубочные колоды одинаково широко применяются как на небольших предприятиях, предлагающих покупателям свежее мясо, так и на крупных промышленных производствах, связанных с мясной продукцией.
Разделочные же доски применяются практически повсеместно благодаря их универсальности в работе с любыми видами пищевой продукции.
Стоимость разрубочных колод и разделочных досок для мяса, представленных у нас в интернет-магазине, начинается от 700 рублей. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы оформить заказ на покупку универсального кухонного оборудования по доступным ценам.