Упаковочные машины предназначены для помещения пищевой продукции в вакуумные пленки. В зависимости от потребностей кухни пищевого предприятия упаковочные аппараты подбираются по следующим характеристикам:
Упаковочное оборудование используется вместе с термоусадочными пакетами повышенной прочности. Платформа типа «горячий стол», температура которой достигает 140 градусов, нагревает пленку и плотно прижимает пищевую продукцию, после чего пищевая пленка разрезается острым ножом с тефлоновым покрытием. Контроль за процессом упаковки осуществляется при помощи прозрачного кожуха.
Небольшие размеры и возможность настольного размещения упаковочных аппаратов существенно экономит полезное кухонное пространство.
Упаковочные машины для кухонного использования отличаются малыми размерами, но и невысокой производительностью. Они могут использоваться на предприятии общественного питания, потребности которого не превышают 4 пакетов в минуту.
Подобрать оптимальный вариант для вашего заведения и оформить заявку на приобретение упаковочного оборудования можно на нашем сайте или по телефону.