Пельменные аппараты – это механическое оборудование, встраиваемое в технологическую линию по производству пельменей.
При выборе пельменного аппарата стоит ориентироваться на его технологические показатели:
Пельменные аппараты без системы тестоподачи обслуживаются двумя сотрудниками. Устройство с автоматическим принципом работы может обслуживаться одним оператором.
Пельменные аппараты, представленные в нашем каталоге, отличаются в зависимости от производительности и пропускной способности. Для небольшой кухни кафе или ресторана подойдет стандартный пельменный аппарат, а для удовлетворения нужд крупной кухни ресторана общественного питания потребуется мощный промышленный агрегат с производительностью от 500 кг/ч.
Универсальность пельменного аппарата заключается в возможности формировать пельмени, вареники и смежную продукцию с различными начинками, не внося изменений в технологический процесс пельменной линии.
Ознакомиться с техническими характеристиками пельменных аппаратов и оформить заказ на их покупку можно на нашем сайте.